el mariachi (el_mariachi) wrote,
el mariachi
el_mariachi

Cнежная революция или чистый креатив

Когда (и если) несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, повяжут их на машины, прицепят к сумочкам, лацканам, etc, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифировать будет просто нечего. Все же все сразу увидят и все всё будут знать.

Снег пойдет. И весь город — в белом. Горожане повязывают белые ленточки. Сначала десять процентов, потом тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. И уже после тридцати никто не боится. И совершенно неожиданно все (ну почти все) любят и уважают друг за друга за это. Как в день Победы только круче. Потому что та победа была прошлая и сделали ее другие, а это будущая. Та уже была, а это будет ли?
Интрига. И чужие тоже видят горожан с белыми лентточками на рукавах и машинах. От ментов до западных корреспондентов. У тех людей, которым надо будет обмануть всех подешевле опустятся руки. А обмануть дорого они скорее всего не смогут. Они очень зависят от своих денег. Белая революция. Снежная. Чистая. Поэтично.

Должно продлиться до марта. А там -- как Бог даст. Я убежден, что если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки (хоть салфетки-)), все изменится в правильную сторону быстро и без насилия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →